5月14日更新
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1
- A:小麦粉
- 大さじ1
- A:青のり
- 小さじ1
- A:溶き卵
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 適量
作り方
手順1
鶏肉は一口大のそぎ切りにします。Aをよく混ぜ合わせ、肉を加えてもみ込みます。
手順2
フライパンにオリーブオイルを中火~弱火で熱し、1を重ならないように並べます。3分程焼き、裏返したらさらに3分程焼きます。
材料(2人分)
作り方
手順1
鶏肉は一口大のそぎ切りにします。Aをよく混ぜ合わせ、肉を加えてもみ込みます。
手順2
フライパンにオリーブオイルを中火~弱火で熱し、1を重ならないように並べます。3分程焼き、裏返したらさらに3分程焼きます。