9月20日更新
材料(2人分)
- キャベツ
- 大4枚
- ベーコン
- 2枚
- バター
- 10g
- 卵
- 2個
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1・1/2
- A:こしょう
- 少々
- 食パン(6枚切り)
- 4枚
- マヨネーズ
- 適量
作り方
手順1
キャベツは千切り、ベーコンは細切りにします。
手順2
フライパンにバターを熱し1を炒め、しんなりしてきたら溶き卵とAを加え炒めます。
手順3
食パンをトーストして片面にマヨネーズを塗ります。2をはさんで包丁で半分に切ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
キャベツは千切り、ベーコンは細切りにします。
手順2
フライパンにバターを熱し1を炒め、しんなりしてきたら溶き卵とAを加え炒めます。
手順3
食パンをトーストして片面にマヨネーズを塗ります。2をはさんで包丁で半分に切ります。