8月10日更新
材料(2人分)
- 卵
- 4個
- A:ピザ用チーズ
- 20g
- A:牛乳
- 大さじ2
- A:白だし(16倍濃縮)
- 小さじ2
- A:さとう
- 小さじ2
- A:粗びきこしょう
- 少々
- バター
- 20g
- 食パン(6枚切り)
- 4枚
- トマトケチャップ
- 適量
作り方
手順1
ボウルに卵を割りほぐし、Aを入れてよく混ぜ合わせます。
手順2
玉子焼き器にバターを半量入れて中火にかけ1を半量流し入れます。全体を軽く混ぜながら半熟状に固まってきたら半分に折ってよく焼きます。残りも同様に焼き上げます。
手順3
パンにトマトケチャップを塗って2を挟みます。