8月29日更新
材料(2人分)
- そうめん
- 2束(200g)
- A:水
- 400ml
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2
- B:玉子豆腐
- 小2パック
- B:三つ葉
- 適量
- 七味唐辛子
- 適宜
作り方
手順1
そうめんは少し固めに茹で、水でもみ洗いをして水気を切り、器に入れます。
手順2
1にBを盛り付け、一煮立ちさせたAを注ぎ、お好みで七味唐辛子を振ります。
材料(2人分)
作り方
手順1
そうめんは少し固めに茹で、水でもみ洗いをして水気を切り、器に入れます。
手順2
1にBを盛り付け、一煮立ちさせたAを注ぎ、お好みで七味唐辛子を振ります。