4月3日更新
材料(2)
- 人参
- 中1本
- たらこ
- 一腹
- A:お酒
- 大さじ1
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ2/3強
- A:こしょう
- 少々
- バター
- 5g(小さじ1強)
- 青しそ(千切り)
- 4枚
作り方
手順1
人参は皮をむいて、細切りにします。
手順2
たらこはほぐして、Aと混ぜ合わせます。
手順3
1と2を混ぜ、バターを和え、レンジ(500w)で約3分加熱します。
手順4
お好みで千切りにした青しそを散らします。(粗熱がとれてから和えてネ)
材料(2)
作り方
手順1
人参は皮をむいて、細切りにします。
手順2
たらこはほぐして、Aと混ぜ合わせます。
手順3
1と2を混ぜ、バターを和え、レンジ(500w)で約3分加熱します。
手順4
お好みで千切りにした青しそを散らします。(粗熱がとれてから和えてネ)