9月14日更新
材料()
- キャベツ
- 2枚
- ブロッコリー
- 1/4個
- ごま油
- 小さじ2
- A:水
- 1カップ
- A:白だし(16倍濃縮)
- 大さじ1・1/2
- かつお節
- 適量
作り方
手順1
キャベツとブロッコリーを食べやすい大きさに切ります。
手順2
鍋にごま油を熱し、1をさっと炒めて、Aを注ぎ入れて3~5分煮ます。
手順3
盛りつけて、最後にかつおぶしを振ります。
材料()
作り方
手順1
キャベツとブロッコリーを食べやすい大きさに切ります。
手順2
鍋にごま油を熱し、1をさっと炒めて、Aを注ぎ入れて3~5分煮ます。
手順3
盛りつけて、最後にかつおぶしを振ります。