9月5日更新
材料(2人分)
- 大根
- 1/2本
- 鶏もも肉
- 1枚
- A:生姜(薄切り)
- 1カケ
- A:水
- 2・1/2カップ
- A:煮物だし
- 1カップ
- A:みりん
- 3/4カップ
- A:酒
- 大さじ2
- 針生姜
- 適宜
作り方
手順1
大根は1~1.5cm程の厚さのいちょう切りにします。
手順2
電気炊飯器に1とAを入れて、ご飯を炊く要領で炊き上げます。
手順3
出来上がった2を器に盛って、針生姜を添えます。
材料(2人分)
作り方
手順1
大根は1~1.5cm程の厚さのいちょう切りにします。
手順2
電気炊飯器に1とAを入れて、ご飯を炊く要領で炊き上げます。
手順3
出来上がった2を器に盛って、針生姜を添えます。